Home Attualità Corleone – «Dal grano alla tavola – pane e pasta: dalla tradizione al futuro»

Corleone – «Dal grano alla tavola – pane e pasta: dalla tradizione al futuro»

1,988

Dal grano alla tavola“Dal grano alla tavola – pane e pasta: dalla tradizione al futuro”. È il tema dell’iniziativa che si terrà domenica 23 ottobre a Corleone (in mattinata dalle 9,00 nel “Palazzo Provenzano”, nel pomeriggio dalle 13,30 nella “Casa Caponnetto”, sede della Cooperativa Lavoro e non solo). Saranno presenti esperti del settore, dirigenti scolastici e del mondo della cooperazione, studenti ed esponenti dei consorzi di ricerca. Interverrà anche l’assessore regionale all’Agricoltura Antonello Cracolici.

“Sarà un’occasione – dice Pippo Cipriani, dirigente regionale di Legacoop Sicilia – per discutere con tecnici, esponenti del mondo della cooperazione e con gli studenti, di una delle principali risorse del nostro territorio e della possibilità di coniugare sviluppo e lavoro anche grazie alla valorizzazione delle produzioni attraverso i beni e i terreni confiscati alla mafia”.

Corleone – «Dal grano alla tavola – pane e pasta: dalla tradizione al futuro» ultima modifica: 2016-10-22T16:18:49+02:00 da CanaleSicilia